硕士招生

首都师范大学数学科学学院 2023年第五届大学生暑期夏令营录取营员公示及后续事项通知

一、录取名单

经学生申请,数科院夏令营资格审查小组评审,现公示录取营员名单详见附件1,请各位营员及时查看本人邮箱,并按照邮箱中具体通知确认回复,逾期未确认视为放弃此资格。确定参加的营员请扫描邮箱中收到的微信二维码于7月3日上午9:00前进入夏令营营员群,并将本人群名片改为学校+真实姓名。


二、报到时间、地点

报到时间:2023年7月7日下午13:00-18:00

报到地点:北京紫玉饭店大堂

北京市海淀区西三环北路增光路55号(航天桥东北角)

注:如有特殊情况无法在指定时间内报到,请于6月30日前将姓名+本科院校+手机号+预计到达时间 发邮件至cnumath@126.com 。


三、报到携带材料

a.报名申请表一份(须签字、盖所在院系公章);

b.两封推荐信(班主任或副教授以上的任课老师推荐);

c.本科现阶段成绩单(所在大学教务处出具并盖章);

d.外语水平证明材料复印件、获奖证明复印件、资格证书及其他特长证明复印件、有关学术成果复印件等(所在院系加盖单位章);

e.身份证复印件1份

f.安全责任协议(附件2,学生本人需签字一式两份)

g.家长知情同意书 (请学生将夏令营安全责任协议告知家长,家长提供知情同意书,请家长手写签字后拍照,学生将知情同意书打印后上交)。

注:纸版申请材料无需提前邮寄,入营报到时提交。

如被录取为我院第五届大学生数学夏令营正式营员,请自觉保证提供材料的真实性,夏令营组委会将会对材料进行复核(材料如有不实将取消录取资格)。

数学科学学院

2023年6月28日