通知公告

2015-2016学年第二学期申请学位提交材料等事项

本学期申请学位的研究生请注意:

 

请仔细查阅,按时做好各项事情。

 

一、毕业时提交材料

 

1. 向研究生院提交材料:

    “申请学位材料清单”见附件1,清单中的“培养计划和学籍表”到北二区145办公室领取。

    纸质论文封面论文分类号查询办法:图书馆主页右上角—论文提交—学位论文资源—论文分类。

    需要注意的地方:

    (1)请于517日(周二)下午4点之前按照材料清单提交所有材料,注意检查本人签字、导师签字、答辩委员会主席签字处是否齐全。

    (2)申请学位的相关表格见:学校主页—机关部处—研究生院—学位—下载专栏。填写说明见附件2

    (3)表格打印要求:请用A4规格纸打印;两页以上的表格请双面打印,有封面的表格,从内页开始双面打印;居左装订;请勿改变表格结构。

 

2. 图书馆提交材料:

    向图书馆提交学位材料的要求,请见附件3

    需要注意的地方:可根据要求,先通过系统进行论文电子版提交,纸质版办理离校手续、领取证书时再提交即可,具体时间等待通知(预计20166月中下旬),可登陆学院主页或研究生院主页查看。

 

3. 学位论文提交(524日(周二)前):

    在信息门户中提交学位论文最终版(pdf版)。具体操作步骤为:“信息门户——研究生教务——论文和学位——上传最终存档论文”(注:该电子版学位论文需与提交学院及校图书馆电子版论文、纸质版学位论文一致)。

 

二、学位信息采集

    学生本人在“信息门户——研究生教务——论文和学位——学位信息采集”中填写《学位授予登记表》,具体操作步骤请查看附件4

    操作时间:517日(周二)至524日(周二)

    由于时间比较紧张,请各位同学相互转告,抓紧时间填写,以免耽误学位授予工作。

    填写完信息后应仔细核对,确认无误后打印一份纸质版,签字确认后交到北二区145办公室王赫楠处。

 

三、图像采集事宜

    详见附件5。请自行联系北京石桥颐和数码技术有限责任公司(地址:煤炭大厦斜对面一栋办公楼(石油和化学工业规划院)四层420室,联系电话:84252257),办理照相事宜。

    需要注意的地方:本学期所有的毕业生务必按时参加图像信息采集,否则影响学位证和学历证发放,后果自负。

 

    如有疑问,可咨询:68902352.

 

学院办公室  2016512

 

附件1:申请学位材料清单

附件2:表格填写说明

附件3:毕业研究生向图书馆提交学位论文的要求

附件4:学位信息采集功能使用说明(学生版)

附件5:图像采集事宜