通知公告

2016年夏季研究生学位论文盲审工作通知

本学期申请学位的同学请注意:

    研究生院已布置本学期申请学位研究生学位论文盲审工作,详见2016年夏季研究生学位论文盲审工作通知”(附件1)。

    需要注意的是:

        1. 范围:本次申请学位的全体博士研究生(共11位)、10%的硕士研究生(共18位)均需参加盲审(随机抽取名单见附件2)。

        2. 方式:

    (1)学生提交:学生本人登陆“信息门户”,进入旧版“研究生教务”,选择“填写学位论文信息”,并上传pdf版论文。博士生还需上传已公开发表的学术论文,尚无公开发表论文的可上传一篇代表本人学术研究水平的论文。(操作说明请见附件3

    (2)院系审核。

        3. 时间:

    (1)学术不端行为检测:请博士生、需盲审的硕士生于322日(周二)中午12:00将论文电子版发送至邮箱:wanghn@mail.cnu.edu.cn,以便进行学术不端行为监测。合格者即可提交给学校;不合格者需修改,再提交再检测。本次论文检测规定,每人至多有两次检测机会。

    (2)提交学校:324日(周四)下午16:00,通过信息门户提交。

        4. 盲审结果处理:参见“首都师范大学学位授予工作细则(试行)”(附件4)。

        5. 未抽取盲审的硕士生也需通过上述方式提交论文,以便学校进行检测等。

    如有疑问可咨询:68902352

学院办公室   2016318

 

附件12016年夏季研究生学位论文盲审工作通知

附件2:数学科学学院2016年夏季研究生学位论文盲审名单

附件3:研究生教务学位管理模块操作说明(学生版)

附件4:首都师范大学学位授予工作细则(试行)