通知公告

延期答辩的说明

已达到学习年限未申请学位的研究生请注意:

本次申请延期答辩与之前相同,需登录信息门户进行申请。下面就延期答辩的一些操作流程进行说明:

1.申请延期答辩的范围:

本次(15年底)到答辩时限但不能参加答辩的所有类别学生都需要进行延期答辩申请。

需要注意的是:

1)上学期(156月)已办理延期的学生,本学期如不答辩仍要进行延期申请;

2)学号为2110508XXX的教育硕士,本次如不答辩,也需要申请延期。原因:学生20127月入学,学校规定教育硕士的学习年限24年,12131415四年时间,所以本次(15年底)需要申请延期答辩。

2.教务系统操作流程:

学校主页(www.cnu.edu.cn右侧信息门户”(如不能正常登陆,请联系数字校园中心:68903051)—下方“研究生教务“个人学籍栏目—左下角“延期毕业申请—右上角“增加—按实际情况填写(一般每半年办理一次延期申请)—填写后可打印,同时需关注“当前环节”,研究生院后期会审批。

3.提交延期答辩申请:

系统里操作后,需打印纸质版一式两份,找导师签字后,于122日(周三)前交至北二区145办公室王赫楠处。

 

如有疑问,可咨询:68902352

 

学院办公室   20151127日

 

附件:

1. 研究生院申请学位通知

2.延期答辩流程