通知公告

数学科学学院2015年研究生拟获学业奖学金、高层次创新人才培养奖励计划、新生奖学金名单公示

       根据国家和学校相关文件的要求,结合本院的实际情况和学科特色,数科院奖学金评审委员会本着公开、公平、公正的原则对这次研究生学业奖学金进行了评审,经过个人申请、相对成绩的计算、研究成果的审查、评审委员会评定等环节,学院拟推选同学申报2015年研究生各类奖学金的名单见学院网站相关附件。新生奖学金参见附件6,高层次创新人才培养奖励计划、学业奖学金参见附件7。

   

注1:拟推荐学业奖学金的同学填写附件5,请在11月20日(周五)中午11:00之前将申请表的纸质版交到137办公室。电子版发送到cnu_sky@126.com。(纸质版申请人签字处务必手写签名,并请导师签好字后交到办公室。)

注2:申请单项奖学金的同学须有相应的支撑材料,比如实践总结、荣誉证书等,申请奖项分为——社会实践奖、社会工作奖、文体活动奖等,原则上学业奖学金和单项奖学金不能重复申请。

此公示期自2015年11月18日起至2015年11月23日为止,如有异议,请向学生工作办公室(北二区137办公室)老师反映!电话:68902353。

 

                                        首都师范大学数学科学学院

20151118