党员活动

数学科学学院理论中心组(扩大)集体学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

作者:   来源:  时间:2020-06-09

    5月21日下午,数学科学学院党委理论中心组(扩大)召开视频会议,深入学习党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)。学院党委委员、班子成员、教师和学生党支部书记参加学习会。学院党委副书记董银花领学。

    董银花结合《规定》出台的背景,讲解了全面从严治党的重大意义。对《规定》5章25条的内容进行了领读。重点讲解了《规定》中责任内容、责任落实、监督追责等方面对贯彻落实全面从严治党责任的具体规定。

    刘海涛书记最后总结,他指出,《规定》对党委(党组)落实全面从严治党主体责任的总体要求、责任内容、责任落实、监督追责等作出具体规范,学院各级党组织要认真学习《规定》精神,进一步提高思想认识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,增强“两个维护”的政治自觉,要紧密结合学院实际,将全面从严治党与学院双一流建设紧密结合,推动学院事业更好更快发展。