学生活动

数学科学学院“趣味足球,追逐精彩,青春洋溢,活力数科” 4v4趣味足球赛顺利举办

作者:   来源:  时间:2019-11-14

  2019年10月8日至2019年11月12日,数学科学学院趣味足球赛在本部篮球场举行,同时本次活动创新了点球大战,受到了同学们的广泛关注。

  本次足球赛以趣味为主题,意在丰富同学们的课余生活,增强体魄、促进同学间的友谊,同时也考验着同学们的团队配合能力,让同学们收获比赛胜利的同时也意识到团队合作的重要性,多沟通多交流才能营造良好的团队氛围。

  比赛分为男子组和男女混合组两个组别,其中男女混合组分甲、乙两组共11支队伍,男子组分为A、B两组共6支队伍。赛制分为小组赛和半决赛、决赛三个阶段,男女混合组和男子组各角逐出四支队伍进入半决赛,进行交叉对阵获胜的队伍进入决赛。经过决赛和半决赛的较量,男子组和男女混合组分别角逐出前三名,由数科院团委学生会体育部部长李思颁发第三名,男子组李铭哲队和男女混合组兰鑫队;由数科院团委学生会主席曹彬阳颁发第二名,男子组尹航队和男女混合组陶佳俊队,由数学科学学院本科生辅导员张明老师颁发第一名,男子组于溟北队和男女混合组贾思名队,由裁判长张猛颁发创新项目点球大战的冠军队伍,陶佳俊队。最后,由数学科学学院本科生辅导员张明老师致闭幕词,老师肯定了本次活动的宗旨即趣味与健康融合,同时也对本次活动的顺利进行表示祝贺,并且鼓励我们多多创新,今年的创新点球大战就是良好的开端,希望能继续推出更多别具匠心的活动吸引到更多的同学加入到体育运动中来。

撰稿人:贾思名