学生活动

新生运动会圆满成功,数科再创佳绩获乙组第一

作者:   来源:  时间:2019-11-04

  10月31日下午,新生运动会在良乡校区体育场如火如荼的展开。数学科学学院的2019届新生同学积极参与,齐心协力,斗志昂扬,以团体总分131分获乙组第一。

  

  首先,数科院团学学生会体育部部长李思进行赛前动员,叮嘱同学们在比赛中注意安全,同时鼓励大家以最饱满的精神面貌,展现数科运动健儿的风采。在比赛中,同学们拼搏进取,为数科院争得荣誉。在女子乙组400米决赛和女子跳远决赛中,数科院的健儿包揽了冠军和亚军,更有男子400米决赛、男子100米决赛和男子跳远决赛等比赛的冠军也被数科健儿们夺得。

  本次良乡新生运动会中数科新生同学的卓越表现,展现出数科学子的精神风貌。此次运动会也很好地提高了大家进行体育锻炼的意识,增进了大家之间的相互了解,体现了团队合作意识。

撰稿人:宋欣悦