学生活动

2019-2020年度数学科学学院团委学生会全体大会顺利召开

作者:   来源:  时间:2019-10-14

  2019年10月10日下午3点半,数学科学学院团委学生会全体大会于校本部理科楼207教室召开。数学科学学院团委书记李静老师,数学科学学院团委学生会全体成员参加了此次大会。

  大会的流程主要分为分为以下几项:首先,全体参会成员合唱共青团歌。随后团委学生会副主席杨文,张国庆,团委学生会团委副书记陈思雨,团委学生会主席曹彬阳依次进行发言,分别分享了他们在团委学生会的感悟,并且对新成员们提出要求与期望。然后全体学生会成员一同观看团委学生会宣传视频。之后由各部门部长向新部员们详述各个部门的工作职能以及工作要求。而后由团委书记李静老师向主席团以及部长团共15位成员颁发了聘书。最后由李静老师总结致辞,肯定了团委学生会这一年的付出与努力,欢迎新鲜血液加入团委学生会这个大家庭,并向即将面临各种挑战的团委学生会成员们提出几点建议与期待。会后,李静老师与全体团委学生会成员合影留念。数学科学学院团委学生会全体大会圆满结束。

  本次大会简单总结了去年的工作,对新的一年进行了展望。大会的召开明确了团委学生会坚持 “全心全意为同学服务”的宗旨,要求团委学生会成员们既要有政治意识,也要有大局意识;高要求,高效率,敢担当,讲奉献;要正确处理好学习和工作的关系,合理安排。相信团委学生会全体成员在新的一年里能够多多沟通交流,通力合作,将团委学生会建设的更加美好。

撰稿人:李逸群