学生活动

我院圆满完成2019级迎新工作

作者:   来源:  时间:2019-09-01

  首都师范大学数学科学学院于2019年8月31日迎来了新同学。数学科学学院党委书记刘海涛老师,党委副书记董银花老师来到迎新现场指导工作,团委书记李静老师,本科生辅导员张明老师以及10名学生组织骨干参与此次迎新工作。

  刘海涛和董银花两位老师在报到现场认真询问迎新工作安排和新生报到情况,并与我院19级新生和家长亲切交谈,介绍我院特色;其他几位老师也对新生报到工作细心指导,耐心讲解;学生骨干们引导每一位新生进行信息查验、提交档案、宿舍登记、领取新生入学材料等相关入学手续的办理,积极主动,认真投入。本次迎新工作最终在下午3点左右圆满完成,共接待新生198人。

   

  此次迎新工作,我院各环节准备充分,现场工作紧凑有序,各项工作圆满完成。在迎新过程中,我们看到了2019级新生的活力与自信,看到了家长们的期盼与鼓励。2019年是新中国成立70周年,希望我院19级新生能够莫负青春,带着对祖国的祝福,开启新征程,圆梦新时代。

撰稿人:张一弘