通知公告

关于家庭经济困难学生冬衣补助和返乡路费补助工作的通知

作者:   来源:  时间:2016-12-23

      寒假将至,为了让每一位家庭经济困难学生都能平安、顺利返乡与亲人团聚,度过一个温暖、祥和的假期,开展家庭经济困难学生冬衣补助和路费补助专项工作。

 一、冬衣补助

     资助家庭经济特别困难的学生购买过冬衣物。资助标准:400元/人。资助名额控制在本院系2016年认定的家庭经济困难学生总数的5%左右。

、返乡路费补助

      资助家庭所在地为云南、贵州、甘肃、广西等京外边远地区、寒假返路费支出较大的家庭经济困难学生购买返乡车票。资助标准为400元/人。资助名额控制在本院系2016年认定的家庭经济困难学生总数的5%左右

      备注:学院将根据学生家庭经济困难程度和享受其他资助的情况进行评选,请申请同学将附件重表格填写后以“本人姓名+学号”命名文件,于12月26日上午11:30前发送至邮箱cnuskxyjxj@126.com,过时申请无效。