本科教育

关于受理换发毕业证、补授学士学位申请的通知 (2021年11月)

作者:   来源:  时间:2021-11-03

关于受理换发毕业证、补授学士学位申请的通知

202111月)

各相关同学:

根据上级及学校相关文件要求,现将在规定年限内受理换发毕业证、补授学士学位申请的相关工作安排如下:

一、相关规定

学生申请颁发毕业证书、学位证书的年限要求,毕业标准、学士学位授予资格等,按照《首都师范大学全日制本专科学生管理规定(试行)(首都师大校发[2017]85号)》、《首都师范大学学士学位授予办法(试行)》(首都师大校发[2018]54号)、《首都师范大学大学英语教学管理规定》(首都师大校发[2018]55号)、《关于调整疫情防控期间首都师范大学本科毕业生学士学位授予资格的意见》(详见附件“20202021届毕业资格审查工作通知”)及其他有关文件规定执行。

二、工作安排及要求

1)满足换发证书、补授学位条件的学生,向学院提出结业换发毕业证或补授学位申请(见附件3)。

2)此前未达到学士学位授予英语成绩标准的20202021届本科毕业生可按照《关于开展2020届全日制本、专科毕业生毕业资格审查工作的通知》、《关于开展2021届全日制本、专科毕业生毕业资格审查工作的通知》(见附件)中相关条款执行。符合申请条件的20202021届本科毕业生填写上交附件4中的申请表格。

以上材料均只需提交电子版。电子版材料打包上传至腾讯微云:http://inbox.weiyun.com/OctYjIlP  ,文件包命名:姓名-学号-换发证书、补授学位。材料提交截止时间:20211129日前。

收到学生申请后,按照上述文件规定,学院审核换发毕业证及学士学位授予资格,审查通过的材料提交至教务处复查。证书领取时间另行通知。

数学科学学院

  2021 113