本科教育

关于2012级本科毕业生毕业资格预审工作的说明与通知

作者:   来源:  时间:2016-03-17

2012级本科毕业班同学请注意:

        按教务处“关于2016年本专科生毕业工作安排的通知”中的工作任务安排,3月19日前应完成毕业资格预审,具体要求如下:“院系向学生公布毕业预审结果,毕业学生对初审结果进行确认”。

       我院上学期选课前为了让毕业班所有同学明确知晓本人的培养方案完成情况,以便能有针对性的选课,已经通知并要求所有同学到北二145学院办公室就当时的培养方案完成情况进行过签字确认(个别未签字同学,学院已通过电话告知了本人情况)。

        到目前为止,同学们的培养方案完成情况的变化也仅限于上学期新出的科目成绩;目前大家也都处在毕业论文的写作过程中,同时本学期还有部分同学仍需修读部分课程,学院并不能就每位同学的毕业与否给出最终结论,如果再次让大家签字其意义也仅仅与上次相同,没有必要。

     经学院研究决定,我院不再进行此项重复性的工作。若个别同学对本人的培养方案完成情况有疑问,请务必在3月19日下午5:00前到学院办公室查询(此时选课如有遗漏还可补救)

         特此通知!请大家相互转告!

                                                                                                  学院办公室            3月17日