本科教育

本科几门课程停开及其它选课相关注意事项通知

作者:   来源:  时间:2016-03-03

本科生请注意:

       一、以下几门课程因选课人数不足15人已停开,已选这几门课的同学请尽快上网另行选其它相应课程。

停开的课程是:基础物理1、CT技术概论、现代数学概论1、C++技术概论。

      二、数学建模因选课人数较少,合并为一个课堂。

     三、2014级信科专业同学请在本学期上“数学库原理与技术课”,学院已将名单置入,上课时间为:每周二晚11-13节,地点:北一区文科楼202,请大家相互转告,按时上课。

    四、部分课程因故调整了上课时间及地点,请大家在上课前务必提前上网查看本人课表,按时上课。课程调整后有个别同学会出现已选课程上课时间冲突的情况,请相关同学自行斟酌后调整选课计划。

    五、2012级同学请特别注意本人的培养方案完成情况,并按需及时选课上课,第8学期仍是在校正常上课阶段,因任何理由不上课导致的最终成绩不及格责任自负。

    六、注意退课的最后时间为第二周周一(3月14日)中午12:30,有退课需求的同学请务必在此时段前及时退选;选课的最后截止时间是第二周周五(3月18日)17:00。

           学校规定除学生本人外,其他任何人均不允许随意删改添加选课数据。因此选课退课时间过后,学院办公室老师不接受任何人提出的违规要求,特此通告!!!

                                                                                                                学院办公室          3月3日