本科教育

公共数学自修重修生第一次上课的通知

作者:   来源:  时间:2020-09-29

已选公共数学重修课的同学请注意:

  根据选课人数,本学期下列公共数学课开设重修班:高等数学1、高等数学A-1、高等数学B-1、高等数学3。

  请选了上述课程的同学,立即上服务门户本专科教务查看本人课表,并在第四周课表中显示的时间,按时到相应教室参加第一次的讲座,届时将有专人讲解本课程重修的具体安排及要求。

  重修自学班的学生按要求应完成重修课程的基本环节按时上串讲课,参加阶段性考试考查,交作业。按完成情况记相应的平时成绩,否则没有平时成绩。

  注意:上述所有重修班均不上课,最终确定的时间地点为答疑辅导时间,在此时间会有专人为同学们答疑辅导。

  另:高等数学C和高等数学D课不设重修班,选重修的同学应自修,期末在校本部参加考试,卷面及格则总评及格。

  概率与数理统计课所有课堂均在城区,不冲突的同学请按时上课,冲突的同学请尽快联系相应课堂助教,完成重修课基本环节者可记平时成绩,否则期末卷面及格则总评及格。

  特此通知!请大家相互转告!

   

                          数学科学学院

                         2020年9月29日