本科教育

2017级本科生教育实习相关要求及资料

作者:   来源:  时间:2020-07-16

2017级师范专业同学请注意:

     一、实习时间安排如下:2020-2021学年秋学期第1周至第6周(具体日期详见校历)。

     二、 返校上课时间:第7周周一。

     三、实习完成后应交的实习材料有:

     个人共4种:1、四份不同的教案、2、一份个人总结、3、一个教育教学个案研究案例分析、4、实习成绩报告单2份,其中 原件1份(用B5纸正反两面打印),复印件1份(B5纸);

    小组(共3种,由各组组长负责完成):1、小组总结、2、实习生活动安排表(每周1份,共6份)3、各组实习期间相应照片(仅电子版)及各种临时下发的调查表等。

    我院的教育实习材料中的教案、个人总结、成绩报告单、小组总结、教育教学个案研究案例分析均需上交打印稿,除实习成绩报告单外所有打印资料均用A4纸,具体格式见附件中的相应材料。

    单独实习的同学请在第7周内直接将材料交至教二楼421学院教学办公室, 其他同学交给本组带队指导教师。

    有关教育实习的详细要求及相关资料见附件。

    有选1-6周课的同学,请务必在第一周给任课老师交纸制(或手写签名的电子版)请假条,履行请假手续,无故不请假,由此引发的一切问题后果自负。

                                                      学院教学办公室

  2020年7月16日