本科教育

关于开展 2020 届本科毕业生毕业资格审查工作的通知

作者:   来源:  时间:2020-06-05

2016级(2020届)本科毕业生请注意:

  2020 届全日制本科毕业生毕业资格审查工作已开始,详情请见附件《关于开展2020届全日制本、专科毕业生毕业资格审查工作的通知》。

 

    特别注意:文件《关于开展2020届全日制本、专科毕业生毕业资格审查工作的通知》中,“二、学位标准 下(三)2020 届本科毕业生学士学位授予资格调整意见 ”,引文如下:

  受 2020 年春季疫情的影响,全国大学英语四级(CET-4) 和 TOFEL、IELTS 等社会化英语考试暂停。为此,学校对此 前未达到学士学位授予英语成绩标准的 2020 届毕业生,进 行学习综合考察,确定其达到其他授予学士学位条件的前提下,准予部分符合以下条件之一的毕业生,授予学士学位:

  1.学生参加全国硕士研究生统一招生考试,报考地处一 区招生单位(A 类考生),应试科目总分及单科分数均达到当 年教育部发布的进入复试的初试成绩基本要求。

  2.学生主修成绩单平均学分绩点(以学校发布的成绩单为准)达到 2.0 分(含以上。

  符合申请学士学位条件的 2020 届毕业生,须于2020年6月19日前,向学院教学办公室提交以下材料:

  1、书面申请(本人手写签字);

  2、《2020届本科毕业生学士学位申请表(仅限2020届未达学位英语水平的毕业生填写)》;

  3、其他相关证明材料。

  全部材料提交扫描版,发至邮箱:6665@cnu.edu.cn ,邮件命名:2020届 XXX(指本人姓名) 学号 学士学位授予申请。

  经院(系)学位评定分委员会审核通过后,交教务处审核汇总,上报校学位评定委员会终审。

   

  学院教学办公室

  2020年6月5日