本科教育

2019年度本科科研结题答辩工作安排

作者:   来源:  时间:2020-06-01

相关同学请注意:

  2019年度本科科研立项答辩工作将于近期开展。我院2019年度教务处4项校级立项项目进行答辩,但获批国家级立项的8个项目不参加学院答辩,只参加校外专家评审(具体安排待后见教务处通知)。

  答辩时间:6月4日(周四)下午2:00开始

  答辩地点:企业微信(务必升级到最高版本

  答辩顺序:见项目名单中的排序

  请各组按要求提前做好充分准备(PPT等),推举一人进行陈述及答辩,每组答辩时间为5-8分钟。

  参加成员:本次答辩各小组的全体成员。国家级、市级立项组的同学也应按时到场旁听,汲取经验。

  届时将提前建立企业微信答辩群组,请同学们关注。

  有事不能参加的同学,请在答辩前将手写签字的请假条拍照或者扫描发至邮箱:6665@cnu.edu.cn,履行请假手续,获批准后方可不参加答辩。

  答辩结束后,各组可根据答辩评委的意见完善结题材料,最晚在617前交材料(提交结题验收材料电子版, 纸质版待正式返校后再行上交(一式两份))电子版上交材料中所有签章请务必以电子签章或抠图形式完成,除极特殊情况外不得空缺。电子版材料请交到邮箱:6665@cnu.edu.cn

  特别提醒:

  国家级项目虽不参加此次学院组织的答辩,但必须与其他组在相同时间提交所有结题材料。本年度对结题验收要求做出明确更正,现只需按项目所在最高级别的结题验收要求完成并提交相关材料。例如:“国家大学生创新创业训练计划”项目虽同属于“北京市大学生科学研究与创业行动训练计划”项目和“首都师范大学本科生科学研究与创业行动项目”,结题验收时只按项目最高级别即“国家大学生创新创业训练计划”项目要求完成材料即可,不必再重复提交。同理,“北京市大学生科学研究与创业行动训练计划”亦不必再提交“首都师范大学本科生科学研究与创业行动项目”的相关结题验收材料。   

  所交材料的具体要求及清单详见附件1。           

                                                学院教学办公室

   2020年6月1