本科教育

2016级本科毕业论文中期检查通知

作者:学院教学办公室   来源:  时间:2020-03-23

2016级本科全体同学请注意

      本科毕业论文工作安排后,时间已过半。按照原计划安排,4月3日前应完成本科毕业论文的中期检查工作,并填写毕业论文(设计)中期检查表(见附件1)。

      接此通知后,请同学们尽快自查本人的论文进展情况,联系指导教师做汇报(关于论文指导方式,学生可通过微信、电话等通讯方式与指导老师沟通。特别强调,学生不得以毕业论文辅导为由提前返校),并按照指导老师的意见有针对性的认真读书、查阅资料,抓紧时间撰写,以保证在规定时间内完成毕业论文。

      按照学院对本科生毕业的要求,所有学生的毕业论文均应自行查重,查重结果要求全文重复率不超过20%,去除引用重复率不超过10%,超过此比例者判定为不合格,不能参加答辩,需在小组答辩日期前修改合格后参加答辩(由指导教师负责)。届时,学院会对所有参加答辩的论文进行抽查,抽查不合格的论文将通知学生再次修改,修改合格后参加学院组织的补答辩;再次修改后若仍不合格者判定为论文成绩不合格,不能毕业(注:包括组内合格,学院二次查重不合格者)。</