就业工作

北京市月坛中学2019年招聘信息

作者:   来源:  时间:2019-03-11

一、招聘岗位及人数:数学教师、化学教师、校医个一名。

二、招聘对象及条件:

(一)教师岗位:

1)应届毕业生应为列入国家统一招生计划(不含定向、委培)的全日制普通高等院校的2019年应届毕业生;

通过国家教育部学历认证并可以派遣的2018年、2019年海外留学生中的北

京生源毕业生。

2)应届毕业生年龄在18岁以上,30岁以下(198911日之后出生)。毕业生在校期间所有成绩全部合格,毕业时取得相应的硕士研究生(含)以上学历、学位证书;所学专业与任教学科相符;具有高中教师资格证书,且符合招聘岗位所需的其他资格条件。

(二)校医岗位:

1)社会在职人员应为北京市常住居民户口且人事行政关系及档案在京(档案未在工作单位存放的应在人才中介机构存放)的人员。

2)年龄在35周岁以下(即198411日之后出生)。需具备本科及以上学历;具备3年及以上工作经验;具备相应的从业资格、相应的专业技术职称。

 

    欢迎有意向且符合条件人员关注西城教委公开招聘信息,网上报名,并将简历发送到北京市月坛中学邮箱:bjytzhx@sina.com