就业工作

北京市朝阳区芳草地国际学校远洋小学

作者:   来源:  时间:2018-11-27

招聘学校:北京市朝阳区芳草地国际学校远洋小学

招聘学科:小学数学

招聘条件:具有小学及以上教师资格证;专业要求为数学类、数学教育及相关专业;北京户籍。

简历投递时间:1127日——121800——1630

简历投递邮箱:13901301413@139.con

联系人:王老师 85865631——8019

学校简介

芳草地国际学校远洋小学始建于20039月,隶属芳草地国际学校教育集团。学校现有教学班二十六个,学生八百余名,教师七十名,其中北京市特级教师一人、市区级骨干教师二十九人,高级教师资格十一人。随着办学规模的不断扩大,办学质量不断提高,社会美誉度不断提升。

学校办学理念与芳草文化一脉相承,办学目标定位为把学校建设成为首都基础教育的典范和中国国际教育的品牌。以开放、温润、灵动、深邃为具体落点,体现易知易行、和而不同,实现了区域内教育教学质量、办学特色的高位引领,已经成为朝阳教育的窗口学校。

在努力培养具有中国情怀、国际视野的芳草学子进程中,学校营造出精美的校园环境、打造了精干的教师队伍、锻炼出精湛的教学技艺、配备了精良的教育设施、构建了精巧的课程体系、开展了多样的教育教学活动、体现了精彩的成长足迹,形成了师生善教乐学的和谐态势。

 芳草地国际学校远洋小学办学以来,始终把学生的健康成长和全面发展放在首位,成为成就师生的幸福不断尝试不断探索,不断创新,在人生的道路上一路追求一路欢歌,一路给予一路收获!