就业工作

中国工商银行产品研发中心2018年度校园招聘(春季)

作者:   来源:  时间:2018-03-26

中国工商银行产品研发成立于2007年,作为总行的直属机构,在总行产品创新管理部的业务指导下,负责实施全行性产品与业务研发工作。具体工作职能包括:全行性产品与业务创新项目的需求设计、需求整合与技术开发支持;按产品线开展产品日常管理;为总行各部门和各分行提供新产品推广支持服务;实施产品研发客户体验、可用性设计工作;开展重点领域产品创新研究和整合规划等工作。
中心现有人员250余人,全部具有大学本科及以上学历,平均年龄29岁,专业背景涵盖金融、经济、管理、计算机、设计、统计等多个领域,是一支朝气蓬勃的创新型和学习型团队。中国工商银行产品研发中心以“让客户用上卓越金融产品”为使命,秉承“开放、进取、求真、务实”的价值观,坚持按照“培育有客户、有交易、有效益的金融产品,打造明市场、懂产品、会创新的专家队伍,建设愿作为、能作为、有作为的卓越中心”的目标愿景深入推进各项工作,在业务发展和队伍建设中积极践行“以客户为中心、积极有为、主动进取、追求卓越、讲求实效”的工作理念,以及“思想文化凝聚人、干事创业吸引人、培养激励调动人、关心关爱感召人、价值创造成就人”的员工工作宗旨,为有志于金融产品创新事业的各类人才提供施展才华的广阔天地。我们诚邀2018年优秀应届毕业生加入团队,与中心共同发展。
一、招聘机构
中国工商银行产品研发中心
二、招聘岗位(35人)
产品研发岗:主要负责工行金融产品的创新研发,编制需求方案、日常的产品管理及针对总分行产品的推广支持服务工作。
三、工作地点
北京西城区金水大厦(长椿街地铁A口)
四、招聘条件
(一)基本条件
1.招聘录用人员须为应届毕业生。
2.境内院校应届毕业生须在2018年8月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。
3.境外院校应届毕业生须在2017年1月至2018年8月期间毕业,报到时须获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证。
4.应届毕业生的毕业时间以毕业证书落款时间为准。
(二)院校及学历条件
1.境内院校毕业生须具有国家统招的全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位。
2.境外院校毕业生须具有境外正规高等院校大学本科(含)以上学历、学位。
(三)外语条件
具有良好的英语能力,具体如下:
1.主修语种为英语的,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。
2.主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。
3.英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平;其他外语专业毕业生应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。
4.以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。
(四)专业要求
经济、金融、财会、管理、计算机、信息管理、数学、人工智能、物联网工程等专业。
(五)其他条件
熟练使用计算机办公系统软件,具有较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神。
五、报名流程
请于2018年3月16日至2018年4月14日,注册并登陆我行统一招聘平台(job.icbc.com.cn)人才招聘栏目,在线填写并提交报名表。除网上报名外,不接受其他形式报名。请应聘者提前准备JPEG、GIF或JPG格式的电子版证件照1张,以备网上报名时使用,证件照大小在30K以内,尺寸为100*140。
六、联系方式
电子邮箱:rlzy@prdc.icbc.com.cn(不接收简历)
联系电话:010-59721750