就业工作

北京市丰台区丰体时代小学招聘

作者:   来源:  时间:2018-03-06

   北京市丰台区丰体时代小学是一所公办城镇小学。作为“丰体时代五星花园社区”的配套学校,具有现代化的外观设计,拥有配置先进的计算机房、设施完备的自然教室、装修一新的音乐教室、心理咨询室、舞蹈教室及美术等专业教室,建立了校园电视台,配备了教师、学生图书阅览室,班班安装了现代化的多媒体教学系统,开通了校园局域网及外网,极大地改善了学校办学条件。

    学校以开展书香校园活动为办学特色,投入专项款为班级配备图书,并在学生中开设阅读课,培养学生的阅读兴趣、拓展学生的阅读空间、提高学生的阅读品位。配合书香校园的创建,学校对门厅的建设进行了精心的设计,对楼道的装饰进行了精心的布置,学生步入教学楼的瞬间,便能感受到浓浓的书香氛围。

    学校注重学生发展的同时,也注重教师的成长,为教师发展搭设平台。因工作需要,招聘数学、语文(班主任)教师2

要求:

1、北京市户口;

2、有教师资格证,本科学历;

3、应届师范学院毕业生(英语四级及以上)

4、身体健康,踏实肯干,热情开朗,有团队精神。

地址:北京市丰台区丰体南路1号院10号楼

联系人:刘芳

联系电话:13718077471

邮箱:lfnlgz@163.com