学术活动

Some computations of equivariant cohomology(等变上同调的一些计算) - 贺琛博士 (美国东北大学博士、清华大学丘成桐数学中心博士后)

作者:   来源:  时间:2019-03-26

 

 

 

题目:Some computations of equivariant cohomology(等变上同调的一些计算)

报告人:贺琛博士(美国东北大学博士、清华大学丘成桐数学中心博士后)

 

Abstract : 给定紧李群 在紧流形 上的作用, 的 -等变上同调定义为 ,其中 为万有 -主丛。等变上同调具有通常上同调的很多性质,为研究具有对称性的几何结构提供了有用的工具。本次报告将包含3个群作用等变上同调的计算:(1)三维流形的 作用;(2)余齐性为1的群作用;(3)实旗流形的环群 作用。

 

时间: 3月26日(周二)下午15:00--16:00地点:首都师范大学教二楼613教室

联系人:许明

 

欢迎全体师生积极参加!