校友园地

数学科学学院63届校友部分五四青年节齐聚母校

作者:   来源:  时间:2017-05-17

        54日上午,数学科学学院1963届部分校友在毕业54年后选择五四青年节这个有特殊意义的节日齐聚母校,共续同学情谊。

    校友聚会在新教二楼325教室举行。学校教育基金会副秘书长魏晶晶老师对各位校友的到来表示欢迎,向老校友们介绍了学校的发展情况,校友会的工作情况,包括各地区校友会的分会,定期举办校友活动情况,现场邀请校友们多来参加学校活动,她讲到学校非常重视校友工作,愿为今后的校友活动提供更多支持。校友会还为每位到场的校友精心准备了纪念品。数学科学学院副书记董银花老师介绍了数学科学学院的建设情况,包括办学条件、师资力量、教学科研、学生培养等。她讲到经过60多年的建设,学院已经发展成为一个集教学、科研、和社会服务于一体的综合性、研究型数学学院。随后校友们观看了学院发展的纪录片,对学院有了更深入的了解。之后,校友们自由交流,回忆青年时期校园学习生活的点滴,为学校学院现在的发展成就感到骄傲,也为学校和学院对活动的支持表示感谢。多年好友相聚一堂,活动气氛十分活跃。

    随后校友们一起在新主楼前合影留念,参观校园。本次校友聚会得到了校友们的一致认可。校友会和数科院今后也将进一步丰富校友返校活动的内容和形式,为校友们提供更好的平台和服务。