党员活动

数科院党委召开教师党员会部署“两学一做”计划,传达党风廉政要求

作者:   来源:  时间:2016-11-01

 

 

            415上午,数科院召开了新一期教代会,在教代会后学院教师党员召开了“两学一做”的动员部署会并传达了学校纪委关于党风廉政的相关要求。

           首先,党委书记通报、传达了学校党委的相关精神,并就学院召开党委换届工作进行了动员。之后,刘海涛书记就“两学一做”在教师党员层面进行了部署,他指出:此次学习教育基础在学,关键在做。近平总书记关于执政党建设的中心思想是强调“党要管党、从严治党”。他指出,“党要管党,才能管好党;从严治党,才能治好党。”今年全年开展的“两学一做”学习教育,就是落实从严治党的具体体现。学院党委将按照上级部门的要求努力提升支部活动的数量和质量,严肃政治纪律,解决基层组织软弱、涣散的问题。从而将党要管党、从严治党的要求在数科院基层组织中得到切实落实。希望学院教师党员提高党性认识,认真落实学习计划。

         随后,刘海涛书记就党风廉政建设作了具体部署,传达了学校相关精神。明确了教师不可接受学生礼物,不可接受学生宴请等要求。