党员活动

【教师支部】学校党委书记张雪参加数科院教师党员发展会

作者:   来源:  时间:2015-10-08

学校党委书记张雪参加数科院教师党员发展会     

 

  

 

        6月19日,正值建党93周年前夕,数科院党委应用数学教师支部召开了党员发展会,发展对象是检测成像中心青年教师张慧滔。学校党委张雪书记、党委组织部组织员贺玉山和数科学院党委书记刘海涛参加了支部发展会。
      会议由支部书记王晓红主持。此支部共12人,由微分方程与建模、数学物理、数学与信息技术3个教研室的业务教师党员组成。他们兢兢业业,工作在教学科研一线,成绩显著,支部获2014年党内表彰。发展会上,在宣读个人志愿书和听取了张朋、李宏伟两位介绍人介绍之后,支部书记王晓红宣读了张慧滔的政审材料,在规范的发展程序之后,张慧滔成为了一名预备党员。他表示会认真学习党的理论,不断提高自己。支部党员分别做了发言,在表示祝贺之外,大家也中肯地表达了自己对一名新党员的愿望。之后,刘海涛书记、贺玉山联系员分别谈了自己的感想和体会。
      最后,张雪书记做了总结讲话,在得知学院党委的另外两个支部刚刚召开完发展会,学院青年教师梁志斌、陈德峰也先后加入了党组织之后,她指出:“首先我表示对新党员的祝贺,作为一名新党员,希望能将今天的发展会作为自己新的起点,坚定理想信念,践行党的宗旨,在教学、科研中发挥骨干作用,同时希望青年教师成为社会主义核心价值观的践行者”。她还讲到:“希望学院在青年教师发展上做出示范作用,积极为青年教师发展提供平台。今年年初,党中央提出建设服务型基层党组织,作为党组织要争取做到五服务即服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员,希望基层党组织发挥更大作用。”