党员活动

数科院召开第三届教代会第三次会议

作者:   来源:  时间:2018-12-28

  12月27日下午,数科院在新教二楼221会议室召开了第三届教代会第三次会议。36名代表出席会议,学校常务副主席于丽萍参加了会议。

  会议由教代会主任张海山老师主持,首先,李海梁院长向大家做了学院行政报告,之后,高秀红老师向大家做了财务报告,提案委员董银花老师做了提案工作报告,今年学院共征集提案6份,涉及学校、学院两方面工作,提案将提交学院班子会讨论研究。大家以举手的方式通过了学院报告和财务报告。刘海涛书记做了总结,他希望委员们增强主人翁责任感,做好教代会工作,发挥好教代会作用,并强调学院建设离不开大家的积极参与,要为学院建设和发展做出努力。

  最后,学校常务副主席于丽萍讲话,她肯定学院按照学校关于教代会“按时开、规范开、收提案”的原则召开会议,希望积极发挥教代会的作用,为一流学科建设做贡献。于主席还介绍了学校工会近期的政策和为大家服务的相关措施,使委员们对教代会和工作有了进一步认识。