党员活动

数科院召开第三届教代会第二次会议讨论通过规章制度汇编和院徽

作者:   来源:  时间:2018-01-11

    1月11日下午,数科院召开了第三届教代会第二次会议。会议由教代会主人张海山老师主持,36名代表出席了会议,他先向大家介绍了学校教代会近期的工作。

    接下来,党委书记刘海涛向大家介绍了《数学科学学院规章制度汇编(修订稿)》的行程过程,其中大部分文件经过面向教代会代表、不同委员会征求了意见,之后再面向全体老师征求了意见,最后修订而成,此次修订共28个文件,文件修定后将是学院完善管理、规范运行的重要保障。其后,刘海涛书记向大家汇报了院徽设计征求意见情况,重点介绍了崔恒建教授设计的院徽。在张海山老师主持下,大家踊跃发言,纷纷表达自己的意见。有人建议增加院务公开制度,有人咨询院徽的表达内容。最后大家以举手的方式通过了制度汇编和新院徽。

  这标志着学院制度和文化建设向前迈进了一大步。最后刘海涛书记向大家介绍了学院文文化建设悬挂数学家的情况。