党员活动

数学科学学院召开党员代表大会选举产生出席首都师范大学第十三次党代会代表

作者:   来源:  时间:2017-09-17

   9月15日下午13:30,首都师范大学数学科学学院出席学校第十三次党代会代表选举大会于北一区国际文化大厦二层报告厅顺利举行,学院在职教师党员、退休党员、学生党员共计191人参加了本次会议。其中,按照学校党委的统一安排,学校党委书记郑萼分配到数学科学学院,以普通党员的身份参加中共首都师范大学第十三次党员代表大会代表选举。会议由党委书记刘海涛主持。

      根据《关于中国共产党首都师范大学第十三次党员代表大会代表选举工作的通知》精神和学校党委工作部署及要求,学院出席首都师范大学第十三次党代会代表由学院党员代表大会选举产生。选举大会严格按照规定的选举程序进行。

      会议首先表决通过了《中共首都师范大学数学科学学院党员大会选举办法》,说明了候选人产生过程,介绍了13名候选人预备人选基本情况,表决通过了学院党委提名的监票人并指定了计票工作人员,随后进行正式选举。与会党员投票结束后即进行了票数统计,并由总监票人高秀红当场宣布投票结果。王志玺、王蕊、石生明、卢晓贺、刘海涛、李海梁、郑萼、赵学志、徐德举、董银花(按姓氏笔画)10位同志经大会选举为我院出席首都师范大学第十三次党代会代表。选举结果随后将报首都师范大学学党委审批。