新闻中心

数学科学学院第三届教代会第四次会议召开

作者:   来源:  时间:2020-01-08

    2019年12月31日下午,数科院第三届教代会第四次会议在教二楼120教室召开,参加会议的教代会代表有33人。

    李海梁院长作行政工作报告,从一流专业建设、师范专业认证(二级)、教育部“双万计划”、学生培养、专业建设与教学工作等方面总结了一年来学院取得的主要成绩。高秀红副院长将2019年度学院财务工作情况向大家做了汇报,对学院的各项经费收支情况做了分析。张春苟老师全面总结了一年来学院工会在学校工会指导下开展的各项工作。董银花副书记作为提案委员对去年征集提案的改进落实情况做了详细汇报。学院党委书记刘海涛在大会上总结发言,倡导大家认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,感谢每位教师积极为“双一流”做出的贡献。

    校工会副主席李诗朦做了点评,感谢学院党委领导有力,行政工作有方,数科院全体教师做出的努力,希望学校、学院越来越好。