学生活动

2018-2019学年度数学科学学院团委学生会全体大会顺利召开

作者:   来源:  时间:2018-09-29

  2018年9月28日晚6点,数学科学学院团委学生会全体大会于本部教二楼120召开,数学科学学院团委书记李静老师、数学科学学院团委学生会全体成员参加了此次大会

  此次大会对过去一年的工作进行了总结,对新学年的工作进行了展望。大会分为十个部分:首先,全体与会成员合唱共青团歌。接着,学生会副主席崔之昕、李晴,团委副书记于敏妍,学生会主席刘新宇分别进行发言。在观看学生会宣传视频之后,各部门部长依次发言,对自己的部门以及职能做了详细的介绍,并分享了自己在过去的一年里的工作心得,以便新部员可以更快得适应工作。之后,团委书记李静老师宣布主席团和部长团成员正式任职并颁发聘书。最后,团委书记李静老师对此次大会致辞。李静老师对加入数科院团委学生会大家庭的17级成员表示祝贺,对全体成员提出了三点建议与希望,对大家以及团委学生会的未来充满期待,并与团委学生会体成员合影留念。

  本次大会的召开明确了学生会坚持 “全心全意为同学服务”的宗旨,对团委学生会成员今后的工作起到了指导作用,要做到在锻炼自己奉献他人的同时正确处理学习和工作的关系,要有团结协作的大局意识。本次大会促使团委学生会成员牢记身份,以身作则,做好带头作用。并相信在团委学生会全体成员的共同努力下,数学科学学院团委学生会将会迈向新的高度。