学生活动

首都师范大学第59届田径运动会我院再创佳绩

作者:   来源:  时间:2018-04-24

  首都师范大学第59届田径运动会于4月19日至4月20 日在校本部操场举行。数学科学学院以115.5分的优异成绩获得学生乙组团体总分第二名,同时获得“入场式优秀奖”以及“精神文明奖”,实现了历史性的突破。

  4月20日清晨,我院入场式方阵在操场东侧篮球场集合完毕,数科院团委书记李静老师为同学们做入场式动员,鼓励大家以最好的精神面貌,展示数科风采。早8:00开幕式正式开始,我院的同学们迈着整齐的步伐,自信阳光的走到主席台前,展示出了院徽“Σ”的图案,并呈现了其设计理念,同时高喊“纵横筹策,开割方圆,风云赛场,唯我数科”的口号,代表着数科学子脚踏实地、志存高远的精神品格,展现了数科学子蓬勃发展、积极向上的信念和决心。

  为期两天的比赛中,无论是有挑战性的短跑,考验毅力的长跑,还是体现团结协作的集体项目,我院的运动健儿们努力拼搏,尽全力取得优异成绩,为我院争光,体现了数科的运动员们勇于挑战,积极向上的精神品质。值得一提的是,参与集体项目的运动员们,比赛前认真准备,积极参加练习,比赛中,团结一致,精诚合作,为我院取得优异成绩打好基础,并作出突出贡献。与此同时,看台上的观众也为运动员们加油助威,摇旗呐喊,向他们传递着力量与热情;由数科院团委学生会组成的工作小组,认真完成后勤保障工作,组织观众们积极投稿,并且为用相机记录下每位运动员比赛的精彩瞬间,为他们留下美好的回忆。

  经过两天的精彩比拼,首都师范大学第59届田径运动会圆满落下帷幕。在此,衷心的感谢学校裁判员、志愿者的努力工作,感谢学院老师和同学们的大力支持,感谢每位运动员的奋力拼搏,感谢所有团委学生会工作人员的辛勤付出!风云赛场,唯我数科!希望明年的校田径运动会数科院可以取得更加优异的成绩!