学生活动

2018年数科院3v3篮球赛圆满成功

作者:   来源:  时间:2018-04-08

  2018年4月4日,由数学科学学院团委学生会体育部举办的为期三周3v3篮球赛圆满落下了帷幕。本次3V3篮球赛共有11支队伍报名经过三周的激烈比拼,最终朝阳阿克苏联队夺得冠军,广播体操队获得亚军,社会主义接班人队获得季军。李静老师出席闭幕式并致辞闭幕式由体育部副部长谢馨怡主持。

  3v3篮球赛旨在丰富数学科学学院同学们的业余生活,提高同学们的综合素质,增强同学们的团队精神和集体凝聚力,展现同学们朝气蓬勃的精神风貌比赛的赛制为参赛队伍随机分为A、B两组进行小组循环赛,小组赛采用赢一场记3分,输一场记1分的积分赛制,取各组积分前两名队伍进行交叉淘汰赛,获胜两队争夺冠军,另外两队争夺季军。

  比赛中球员们发扬 “团结、友谊、进步”的精神展现了数科学子的风采和朝气裁判员秉承公开、公平、公正的原则,负责的执裁每一场比赛,工作人员认真完成后勤保障工作,确保比赛的顺利进行。

  闭幕式上,数科院团委书记李静老师、2014级团委副书记王聿泽、团委学生会主席徐涛、体育部部长刘艺分别为获得本次3v3篮球赛冠、亚、季军的队伍颁奖。颁奖仪式后,李静老师为本次3v3篮球赛致辞,首先李静老师肯定了各队队员勇于拼搏的比赛精神,以及体育部工作人员、全体裁判员的付出和努力,同时希望同学们再接再厉,继续参与各项体育活动,提升综合素质。

  最后,感谢学院、各参赛队员、裁判员、工作人员对本次3v3篮球赛的支持和帮助,明年的3v3篮球赛,我们再见!