学生活动

2017-2018学年度数学科学学院团委学生会全体大会顺利召开

作者:   来源:  时间:2017-10-15

  2017年9月14日晚6点30分,数学科学学院团委学生会全体大会于本部理科楼209召开,出席此次大会的有:团委书记李静老师、数学科学学院团委学生会全体成员。

  此次大会对过去一年的工作进行了总结,对新学年的工作进行了展望。大会分为六个部分:大会第一项,全体与会人员唱团歌,之后,学生会副主席杨文钊、团委副书记侯岳纳、学生会主席徐涛分别进行了述职报告。观看学生会宣传视频之后,各部门部长依次发言,对自己的部门以及职能做了详细的介绍,以便新部员可以更快得适应工作。之后,李静老师为主席团和各位部长颁发聘书,宣布正式任职。最后,李静老师对此次大会进行总结。李静老师首先对学生会过去一年的各项工作给予了充分的肯定,并且对全体学生会成员表达了自己的感谢。同时也对团委学生会提出了几项要求,大家都深有感触。

  大会结束后,李静老师与团委学生会体成员合影留念。

  大会的召开明确了学生会服务同学的宗旨,促使学生会成员在今后的工作中严于律己,以更加积极的心态参与学生会各项活动。相信在团委学生会全体成员的共同努力下,数学科学学院团委学生会将会迈向新的高度。