学生活动

数学科学学院在首都师范大学第58届田径运动会中取得优异成绩

作者:徐涛   来源:  时间:2017-04-24

   2017年4月20日、21日,我校举办了首都师范大学第58届田径运动会。数学科学学院取得学生乙组团体总分第三名,并获“体育道德风尚奖”,实现历史突破。

   于4月21日清晨,我院入场式方阵在操场集合完毕,刘海涛书记为同学们做入场式动员,并带领入场式方阵行进入场。同学们整齐划一的队列,体现着数科人的严谨与认真。他们摆出“SKY GO”的图样,寓意着数科学子“志存高远,脚踏实地”的精神品格;嘹亮的“微分天下,人生几何,风云赛场,唯我数科”口号,表达了我院运动员们的信心与决心。

   比赛开始后,运动员们活跃在田径场的每个角落,短跑、田赛运动员激情迸发,长跑运动员比拼意志。每位同学都尽全力争取优异成绩,为学院争光,同时向我们展示了数科运动员们朝气蓬勃的精神状态与永不言败的意志品质。在比赛的同时,看台上的观众们也不遗余力的摇旗呐喊,振臂高呼,为赛场上的运动员们传递着激情与能量。数科院团委学生会成立工作小组,在负责看台秩序,组织观众积极们向“活力调频”投稿的同时,用相机记录下运动员们的精彩表现,为我院能够在校运会期间取得良好的成绩提供后勤保障。

   经过两天的激烈比拼,首都师范大学第58届田径运动会圆满落幕。数科院在校运会中充分展现“数科风采”,这与每位运动员、观众及工作人员的付出是分不开的,同时感谢校运会各位裁判员及志愿者的努力,明年的校运会数科院会更加努力拼搏,争取更加优异的成绩。

数学科学学院团委学生会

2017年4月