学生活动

春艺盎然,光彩绽放——数科院才艺之星风采大赛圆满落幕

作者:郭铭媛   来源:  时间:2017-04-19

  201741819:00-21:00,由数学科学学院团委学生会举办,以《春艺盎然,光彩绽放》为主题的才艺之星风采大赛在良乡校区综合楼1101教室举行。数学科学学院团委学生会副主席郭铭媛,数科院第三十二届歌手大赛冠军曹宇梁,亚军石百睿到场参加并担任评委。

  本次比赛由兰婉宁,杨佳乐,杨世钊,吕金雨四位同学主持。比赛共有7个节目,有精彩的相声,有动人的歌曲,还有优美的舞蹈。比赛中还穿插了参与度极高的游戏环节和激动人心的抽奖环节。最后,石百睿同学作为评委嘉宾为同学们带来了精彩的口哨表演。由此,本次才艺之星风采大赛活动完美落幕。

  本次才艺之星风采大赛奖项设置为一等奖、二等奖、三等奖和最佳组合奖。此次大赛不仅给了16级新生们一个施展才华的舞台,也让同学们在场完美的演出中度过了一个愉悦且充实的夜晚感受到在参与集体活动的快乐。