学生活动

“珍惜宝贵学习资源”数科院跳蚤市场成功举办

作者:杨步野   来源:  时间:2017-04-14

  由数学科学学院团委学生会主办,主题为“珍惜宝贵学习资源”的跳蚤市场于2017年4月13日12:30-13:30在校本部教二215教室开市。

  此次跳蚤市场气氛火爆,摊位虽不多,但资源丰富,毕业生把自己看过的书拿出来转让,分享知识分享快乐,也有学生出售新奇独特的小物件,令跳蚤市场别有一番滋味。同学们纷纷利用这次跳蚤市场挑选自己心仪的书籍和其他小物件。此次活动,为毕业生处理自己的东西提供了便利,也为低年级学生提供了实惠。

  在购物过程中同学们愉快地交流和沟通,大家通过此次跳蚤市场不仅收获了自己心仪的二手商品,还懂得了珍惜宝贵的学习资源。

  除今天线下的跳蚤市场,数学科学学院团委学生会还在线上建立了买家卖家交流群,以便将跳蚤市场这种服务学生的活动延续下去,为更多同学服务。