学生活动

数学科学学院开展运动会开幕式方阵入场式首次训练暨入场式方阵动员会

作者:徐涛 王聿泽   来源:  时间:2017-04-07

  数学科学学院于2017年4月1日12:40在校本部操场开展了“校运会”开幕式方阵入场式首次训练暨入场式动员大会。数学科学学院团委书记李静老师,团委副书记王聿泽、学生会副主席郭铭媛两位同学,以及2015级志愿加入方阵入场式的同学参加了此次大会。

  在训练中,同学们力求整齐到位,“微分天下、人生几何,风云赛场,唯我数科”的口号在正午的操场回响。首次训练结束后,团委书记李静老师为同学们做入场式动员,介绍了“校运会”开幕式方阵入场式的基本要求和我院往年的入场式表现,肯定了同学们在首次训练中的精神面貌,并对之后的演练提出了希望,鼓励同学们积极参加训练,融入整体,以饱满的热情,在将要到来的校运会开幕式中展现数科风采。

数学科学学院团委学生会

  20174