通知公告

学校艺术节文化艺术作品创作比赛通知

作者:   来源:  时间:2015-11-12

推出贴近学生、贴近实际、贴近生活的文化作品并进行广泛传播,是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体。“闪亮的未来”2015年大学生艺术节中,将在全校范围内广泛征集以弘扬社会主义核心价值观为主题,以歌曲、诗歌、短文、摄影、书法为主要表现形式的文化作品进行展出,并通过互联网、手机等新媒体进行广泛传播,传递积极人生追求、高尚思想境界和健康生活情趣,营造良好、浓厚的文化熏陶氛围。

报送类别:原创歌曲、诗歌、短文、摄影、书法

报送要求:以弘扬社会主义核心价值观为主题,能表达“中国梦”的实质内涵,表现青春风采与学校特色的艺术作品。

报送数量:各团支部报送数量不少于2件作品。

报送方式:11月19日前,歌曲的词曲稿件以jpg格式,诗歌、短文以doc格式发送至cnulijing@163.com;摄影、书法作品请将原件交数科院学生工作办公室(北二137)。

学院将作品统一报送学校!