通知公告

关于招募首都师范大学2018届校友联络员的通知

作者:   来源:  时间:2018-05-08

校友工作对于学校建设发展具有重要意义,为健全校友工作机制,保持校友与学校之间的紧密联系,学校校友会将从2018届毕业生中招募部分学生担任校友联络员,协助校友会参与校友的联络与服务工作,提升校友工作团队力量,增强校友会的联络功能和凝聚力。

一、基本要求

(一)具有较高的政治素质;

(二)热爱母校,热心公益事业,有较强的奉献精神;

(三)有责任感,沟通组织能力强,在同学中有一定的号召力;

(四)限我校2018届应届毕业生,含本、专科生和研究生。

二、招募方式

(一)自主报名

有意愿报名的应届毕业生请填写《首都师范大学2018届校友联络员报名表》(见附件),将电子版提交至本院(系)相关负责老师处。

(二)院(系)推荐

原则上应届毕业专科、本科、研究生均以班级为单位,每班级推荐1名毕业生担任校友联络员。未进行分班的院(系)请以专业为单位,每专业推荐1名毕业生担任校友联络员。

院(系)汇总自主报名和推荐人选,将电子版报名表和汇总表报送至学校校友会。

三、提交时间

请想报名的同学于2018年5月10日前将《首都师范大学2018届校友联络员报名表》(附件1)和《首都师范大学2018届校友联络员统计表》(附件2)电子版打包发送至cnu_sky@126.com

 

附件:1. 《首都师范大学2018届校友联络员报名表》

2. 《首都师范大学2018届校友联络员统计表》