通知公告

关于2018年优秀毕业生评选工作的通知

作者:   来源:  时间:2018-04-23

    优秀毕业生评选工作是毕业生就业工作的一个重要组成部分,为进一步完善大学生思想政治教育与毕业生就业相结合的工作机制,鼓励大学生积极进取,引导高校毕业生树立正确的就业观和成才观,市教委、团市委制定了《关于进一步做好北京市普通高等学校优秀毕业生评选工作的意见》(京教学[2012]1号)。根据文件精神,结合我校实际情况,2018年优秀毕业生评选分市级和校级两种,本科和研究生各占毕业生人数的5%(毕业生总人数不足20人的单位可推荐1人参评)。请各院系坚持公开、公平、公正的原则,认真做好2018年优秀毕业生评选工作。

 

一、评选办法

1.2018届市级优秀毕业生评选办法(附件一)

2.2018届校级优秀毕业生评选办法(附件二)

二、有关说明

1.各院系须填报的优秀毕业生材料如下:

(1)优秀毕业生登记表一份( 本科生:市级填写附件三、校级填写附件四;研究生:市级填写附件五、校级填写附件六)。

(2)纸质版、电子版均需上交。

(3)请在纸质版右上角用铅笔写清楚本人身份证号后上交。

2.市级优秀毕业生与校级优秀毕业生的上述材料须分开递交

3.请各位申请的同学在5月4日1200前将优秀毕业生的电子版发到cnu_sky@126.com,纸质版交到教二楼409办公室。

 



相关附件