通知公告

2017首都师范大学体质健康测试

作者:   来源:  时间:2017-09-22

新学年的体测工作即将开始,本次测试年级包括141516三个年级,时间为1014日至115日。

具体各院系测试时间及内容请在附件1 2017首都师范大学体质健康测试通知”中查看。请各位老师通知本院学生按时参加测试,体测通知以及测试具体要求学生均可关注微信公众号“首都师大体质健康测试中心”查阅。

对于特殊原因不能按时参加院系体质测试的同学,须填写附件2 “首都师范大学学生缓测试免测试申请表”,申请须由学生所在院系主管学生工作的领导签字,并加盖院系公章。学生持此表在规定的测试时间交到体质健康测试中心,并参加缓测,或免测试。由于生理期不能按时参加测试的女生,须由各院系老师统一填写附件3 “女生缓测试申请表”电子版,并通过办公系统发送给体育教研部宋瑞晴,之后统一在缓测试时间进行缓测试。

如有问题请与我联系,宋瑞晴,电话:15010042528

 

首都师范大学体育教学研究部

2017.9.20



相关附件