研究生教育

首都师范大学2019年招收学术型博士研究生协议书

作者:   来源:  时间:2019-05-07

各位2019年拟招生博士好,

       附件是首都师范大学2019年招收学术型博士研究生协议书,包括定向就业和非定向就业两种类别,录取类别为“定向就业”的考生须在被录取前与招生单位、用人单位签订三方协议;录取类别为“非定向就业”的考生须在被录取前与招生单位签订双方协议。请所有拟录取考生(包括硕博连读学生)在2019年5月10日前将协议提交到教二楼421办公室祝老师处,定向就业协议一式3份,非定向就业协议一式2份。在规定时间内未提交协议者不予录取。录取类别原则上与报考类别相同。填写协议书时,录取专业请严格按照研究生院公示的拟录取专业填写,请勿错填为录取方向,公示请参考:http://grad.cnu.edu.cn/zs/bszs/159156.htm。

如邮寄协议,请寄送至北京市海淀区西三环北路105号首都师范大学数学科学学院421办公室祝老师收

联系电话:010-68902352.邮寄前请确认2019年5月10日前邮件可寄送到,以免影响本人录取。

数学科学学院

2019年5月7日