研究生教育

2019年夏季研究生学位论文盲审名单及有关说明

作者:   来源:  时间:2019-03-12

   

  本学期申请学位的同学请注意:

   2019312日下午,研究生院反馈抽取的盲审名单及有关安排,有关说明如下:

  一、盲审名单

  名单见附件1(共40名)。包含本次申请学位的全体博士研究生(共15名)、研究生院随机抽取的硕士研究生(共25名)。

  二、被抽中盲审的同学,提交材料安排:

  1、盲审同学提交材料时间点:313日全天、314日中午12点前。

  2、提交材料内容(只需电子版),每位同学准备好后,直接发至邮箱zhumei1213@163.com

  1)填写完整的附件2表格。因此表关系到送审平台上专家遴选,请同学们务必认真填写相关信息,保证准确无误。附件2命名格式:学号-_姓名。

  2)提交导师确认定稿的论文,用于学院学术不端行为检测,合格者即可提交给学校,不合格者按学院学术不端行为检测方案执行(修改后提交或取消本次答辩等,见附件3)。提交的论文为pdf版本(论文要隐去作者姓名、导师姓名、学号等个人和导师的信息。论文内容要为完整版本,包含封面、原创性声明、授权使用声明、中英文摘要、目录、正文、参考文献、附录、致谢等),命名格式:10028_二级学科码_学号_LW

  三、盲审评议结果依据《首都师范大学研究生学位论文隐名评审实施办法(试行)》、《关于进一步加强学位论文质量监控工作的通知》等相关规定处理(见附件4-5)。

  四、没被抽中盲审的同学,请尽快按照导师的要求修改完善论文,学院后续将陆续进行学术论文不端行为检测、送审、答辩等安排,届时会具体通知。请同学们对自己的论文负责,恪守学术诚信,其中任何一个环节出现问题,将会直接影响您本学期毕业和申请学位的事情。

      如有疑问可咨询:6890363768902352

  教学办公室   2019312

  附件1 2019年夏季研究生学位论文盲审名单(数科)

  附件2:学位论文盲审信息汇总(盲审同学本人填写)

  附件3 数学-研究生学位论文学术不端检测方案(参考版)

  附件4:首都师范大学研究生学位论文隐名评审实施办法(试行)

  附件5:关于进一步加强学位论文质量监控工作的通知