学生工作

数学科学学院心理大讲堂

作者:   来源:  时间:2016-11-08

讲座时间:2016年11月10日(周四)13:30--15:00

讲座地点:北二区510教室

主讲人:芦旭梅

讲座内容::倾听情绪,做情绪的主人

    情绪是我们生命的表达,是生命的信使,在90分钟里带你更了解认识自己的情绪,倾听自己情绪背后在表达什么。提升对自我情绪的觉察与接纳,添加内在诚实与抱持,减少内在能量消耗,提升学习工作的效能。更多了解情绪和身体,思想之间的相互影响,更好表达自己,与人沟通。体验式学习应用情绪的方法,成为自己情绪的主人。

    主讲人简介:芦旭梅毕业于北师大教育学,国家二级心理咨询师(0701000008200609),国际认证萨提亚模式应用咨询师(S.M.-C-15002)北师大心理咨询中心兼职咨询师 萨提亚模式培训师班和督导师班受训。她温暖、真诚、热情、喜悦、气场强大,被喻为小太阳,幸福加油站,她在践行着“用生命影响生命,让每个人都成为自己的生命教练,投入生活,实现梦想,活出与生俱来富足,彰显健康喜悦成功”。