学生工作

关于开展2016-2017年度实验室开放基金项目申报工作的通知

作者:   来源:  时间:2016-04-01

一、二、三年级本科生或一、二年级硕士研究生请注意:

      2016-2017年度实验室开放基金项目申报工作开始了。具体要求详见附件中的通知。

     注意以下几点:    

    一、课题组成员和申报条件:

    1、至少由三人组成,成员应为我校在读的一、二、三年级本科生或一、二年级硕士研究生,小组推举一人作为负责人。课题组须聘请我校在职教师或实验技术人员作为指导教师。

   2、“指南性项目”由教师命题,学生参与;“开放性项目”由学生自主选题。

  3、每人最多可以参与两个项目的研究工作,且只能作为一个项目的负责人;否则将取消其所参加的所有项目的评审资格;

  4、研究生不得单独立项,项目组中至少应有一名本科生参与。

   二、4月11日前按文件中的要求将纸制版及电子版(用U盘拷贝)报至北二区教学楼一层145学院办公室。

       指导教师:请各组成员自行找相关老师商谈,学生与教师按双方自愿的原则确定                                             

                                         学院办公室       4月1日