本科教育

14-15(二)本科期末考试工作安排

作者:   来源:  时间:2015-06-25

全体本科生请注意:

     1、本学期所有集中考试的课程都采用教务管理系统排考。从6月15日后学生就可以自行上网查询自己的期末考试安排。查询方法:登陆统一门户——个人教务系统——考务管理——考试安排;请牢记自己考试课程的周次、星期、时间、地点,准时参加考试。考试安排有问题的同学在6月26日前与开课单位联系。

    2.学生请提前15分钟进入考场,按监考教师指定的位置就座,开考前请提前上卫生间,考试中间不允许上厕所,有病可申请参加冲突考试。

    3.考生桌面上只允许放置文具及身份证件,任何书本、纸张均不得放置在桌子上下,草稿纸由学校提供,考生进入考场后,请关闭手机,与其它物品一起放在指定地点(手机不允许带在身上)。

   4、后面的附表为我院期末考试的所有安排,仅供大家参考,但每位同学的具体考试安排请务必上统一门户自行查询。、

    特别提示:请所有同学认真查看附件中的《考试须知》、《首都师范大学考试管理规定》。若违反考场规则,视其情节轻重,给予严重警告及以上处分,取消学位授予资格。

                                                                   2015年6月25日