本科教育

15-16(一)本科生选课工作安排及通知

作者:   来源:  时间:2015-06-17

  本科生请注意:

   

  选课从6月9日(周二)中午开始。

   

  请大家提前查询自己的“专业培养方案”(纸张或网上)及附后的 “数科院15-16(秋)各年级计划开课统计表”;所开的必修课必须选,选修可根据本人情况自行决定,但所选课程学分最少不能少于12学分, 最多不能超过35学分。

   

  选课前必须先参加课程评估,未评课不能选课;补评估安排在9号以后的3天,补评估之后方可选课。

   

  2012级同学请仔细阅读本人的专业培养方案(以网上的为准)及毕业应修学分的要求,并对照您目前已修过的课程及所获学分进行查漏补缺(特别注意:毕业学分合格是指总学分应达到毕业要求,同时在各个类别上学分也应达到要求的最低学分),建议学分不足的同学选课时多选一至二门,以防万一;否则任何一个类别的学分不够都将影响您的毕业。

   

  每天上午8:00-9:30为选课系统维护时间,不能选课。

   

  附件:1、关于选课的有关注意事项

   

  2、数科院15-16(秋)各年级计划开课统计表

   

  3、2012级毕业应修学分统计表。

   

  4、教务处文件:选课安排通知;

   

  学院办公室

   

  2015年6月5日