本科教育

关于2019年度本科科研立项中期检查工作安排的通知

作者:   来源:  时间:2019-12-11

相关同学请注意:

   按教务处相关工作安排,我院的中期检查工作安排如下:

   一、本次的“2019年本科生科学研究与创业行动项目”的中期检查工作的答辩均由导师本人负责完成。

   二、接此通知后,请各组组长尽快与本组导师联系,确定具体的中期检查方式,随即进行检查,检查工作应在12月27日前完成。  

   三、检查工作结束后请各组组长填写《首都师范大学本科生科学研究与创业行动项目中期报告》;并在12月30日上午12:00前将填写完成的纸制版(一式一份)交教二楼421学院教学办公室,电子版由各组项目负责人传至邮箱:6665@cnu.edu.cn 请注意:邮件主题请用此格式:“来自×××(主持人姓名)的邮件”。

    特别注意:各级各类项目公示名单请见附件,重复项目只填写最高等级中期检查材料,例如某项目获评国家级只需填写《首都师范大学“国家大学生创新创业训练计划”项目中期检查报告》即可。

   学校的相关安排及要求文件见附件。

   2019立项获批市级及国家级立项审批也已经公布,获批项目参见附件,恭喜同学们!希望大家继续努力!争取出色的完成本次科研任务。

   上述需提交的中期检查报告的文本请从教务处主页>“表格下载”>实践教学科表格下载>首都师范大学本科生科学研究与创业行动项目相关表格处下载。                        

                                                                   学院教学办公室     2019年12月11